Найти в Дзене

Штрули | Премиальный ужин

Часто мы думаем что приготовить тогда приготовь вот это блюдо ! Ингредиенты: Приготовление: 1. Готови тесто: просеиваем муку – 450 г. 2. В отдельную ёмкость добавляем воду – 200 мл. 3. Добавляем соль – 1 ч.л. 4. Добавляем яйцо и всё перемешиваем. 5. Постепенно добавляем в муку и месим. *Тесто должно получиться очень тугим. 6. Готовое тесто накрываем целофаном или полотенцем и убираем на 30 мин. 7. Достаём делим на 3 части и раскатываем на тонкий круг. 8. Смачиваем растительным маслом (чтобы не прилипало) и сворачиваем в трубочку. 9. После сворачивания в трубочку нарезаем "шайбы" шириной 2-3 см. Жарка ! 10. Разогреваем казан, добавляем масло. 11. Нарезаем мясо - 500 г кубиками и обжариваем до красивой корочки. 12. Через 3 мин. добавляем лук -150 г (нарезанный полукольцами). Обжариваем, перемешиваем. 13. Через 2 мин. добавляем морковь -200 г нарезаем крупно и добавляем, перемешиваем. 14. Добавляем картофель - 700 г НЕ перемешиваем. 15. Добавляем соль, перец, +кипяток - 150 мл. 16.
Оглавление

Часто мы думаем что приготовить тогда приготовь вот это блюдо !

Штрули с мясом
Штрули с мясом

Ингредиенты:

  1. Мясо – 500 г
  2. Картофель – 700 г
  3. Морковь – 200 г
  4. Лук – 150 г
  5. Соль – 1 ст.л.
  6. Перец черный – 1 ч.л.
  7. Тесто:
  • Вода – 200 мл
  • Соль – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 450 г
  • Масло – 30 мл.

Приготовление:

1. Готови тесто: просеиваем муку – 450 г.

2. В отдельную ёмкость добавляем воду – 200 мл.

3. Добавляем соль – 1 ч.л.

4. Добавляем яйцо и всё перемешиваем.

5. Постепенно добавляем в муку и месим.

*Тесто должно получиться очень тугим.

Добавляем муку
Добавляем муку
В отдельной ёмкости готовим .
В отдельной ёмкости готовим .
Добавляем яйцо
Добавляем яйцо
Постепенно добавляем жидкость в муку
Постепенно добавляем жидкость в муку
Готовое тесто
Готовое тесто

6. Готовое тесто накрываем целофаном или полотенцем и убираем на 30 мин.

Тесто
Тесто

7. Достаём делим на 3 части и раскатываем на тонкий круг.

8. Смачиваем растительным маслом (чтобы не прилипало) и сворачиваем в трубочку.

Смазываем маслом
Смазываем маслом
Сворачиваем в трубочку
Сворачиваем в трубочку

9. После сворачивания в трубочку нарезаем "шайбы" шириной 2-3 см.

Нарезка
Нарезка
Готовые нарезки
Готовые нарезки

Жарка !

10. Разогреваем казан, добавляем масло.

11. Нарезаем мясо - 500 г кубиками и обжариваем до красивой корочки.

Жарка мяса
Жарка мяса

12. Через 3 мин. добавляем лук -150 г (нарезанный полукольцами).

Обжариваем, перемешиваем.

Добавить мясо
Добавить мясо

13. Через 2 мин. добавляем морковь -200 г нарезаем крупно и добавляем, перемешиваем.

Добавляем морковь
Добавляем морковь

14. Добавляем картофель - 700 г НЕ перемешиваем.

15. Добавляем соль, перец, +кипяток - 150 мл.

Картофель
Картофель

16. Добавляем тесто закрываем крышкой и варим на среднем огне 30 мин.

-16
Добавляем тесто
Добавляем тесто
Закрыли и варим 30 мин.
Закрыли и варим 30 мин.

Готово !

Снимаем крышку и выкладываем блюдо на тарелку !

-19
-20
Готово
Готово

Как видите ли было очень легко ! Поздравляем !

Приятного Аппетита !