Часто мы думаем что приготовить тогда приготовь вот это блюдо ! Ингредиенты: Приготовление: 1. Готови тесто: просеиваем муку – 450 г. 2. В отдельную ёмкость добавляем воду – 200 мл. 3. Добавляем соль – 1 ч.л. 4. Добавляем яйцо и всё перемешиваем. 5. Постепенно добавляем в муку и месим. *Тесто должно получиться очень тугим. 6. Готовое тесто накрываем целофаном или полотенцем и убираем на 30 мин. 7. Достаём делим на 3 части и раскатываем на тонкий круг. 8. Смачиваем растительным маслом (чтобы не прилипало) и сворачиваем в трубочку. 9. После сворачивания в трубочку нарезаем "шайбы" шириной 2-3 см. Жарка ! 10. Разогреваем казан, добавляем масло. 11. Нарезаем мясо - 500 г кубиками и обжариваем до красивой корочки. 12. Через 3 мин. добавляем лук -150 г (нарезанный полукольцами). Обжариваем, перемешиваем. 13. Через 2 мин. добавляем морковь -200 г нарезаем крупно и добавляем, перемешиваем. 14. Добавляем картофель - 700 г НЕ перемешиваем. 15. Добавляем соль, перец, +кипяток - 150 мл. 16.