Найти тему

Салат «Еврейский»

Ингредиенты

  • Сыр плавленный «Дружба» 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

Шаг 1 Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 1 Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на мелкой терке.
Шаг 3 Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 3 Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 4 Все заправляем майонезом, солим, хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Все заправляем майонезом, солим, хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Кусочки хлеба подсушиваем на сухой сковороде.
Шаг 5 Кусочки хлеба подсушиваем на сухой сковороде.
Шаг 6 Выкладываем салат на хлеб и подаем к столу.Приятного аппетита!
Шаг 6 Выкладываем салат на хлеб и подаем к столу.Приятного аппетита!

Источник