Ингредиенты:
- Красная фасоль — 500 г
- Филе любой белой рыбы — 500 г
- Рис — 100 г
- Капуста — 100 г
- Лук репчатый — 200 г
- Морковь — 200 г
- Яйца куриные — 1-2 шт.
- Мука — 100 г
- Панировочные сухари — 200 г
- Соль, перец, специи — по вкусу
Как готовить:
Отварить фасоль, рыбу, капусту и рис. Переложить все в блендер, добавить лук, соль, перец и специи. Довести до консистенции пюре. Готовим кляр. Морковку необходимо натереть на самой мелкой терке, смешать с яйцами и мукой. После чего формируем из рыбно-фасолевого теста плоские котлеты, можно на целую сковороду, панируем в сухарях и хорошенько смачиваем в кляре. Обжариваем до румяности с каждой стороны по 5-10 минут на маленьком огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ❤❤❤