Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я бы хотел с вами поговорить о том, какую пищу в нашем мире продают за огромные деньги. Например, есть очень дорогая рыба Фугу, которая считается тем еще деликатесом. В некоторых странах едят различных жуков, которые также считают деликатесами. Однако, почти все они стоят огромных денег, но попробовать то каждый хочет, верно? Поэтому мой товарищ шеф-повар поделился теми продуктами, которые вы сможете получить почти бесплатно и они считаются деликатесами. Можно одновременно сэкономить и одновременно вкусно покушать.
Первыми в нашем списке будут говяжьи мозги.
Наверное, вам сейчас стало немного плохо, но это нормально. От деликатесов всегда так. Вернемся же к мозгам. Они будут очень вкусными и нежными, если их правильно приготовиться. Для этого сначала нужно их замариновать. Как и обычное мясо. Данные мозги можно варить, жарить, тушить. По вашему желанию
Вторыми в списке будут говяжьи почки. Наверное, почти каждый человек использовал почки в качестве добавочного блюда. Например, в виде бульона. Однако его можно также использовать и в качестве самостоятельного блюда. Нужно лишь добавить к нему какие-нибудь овощи, по типу картошки.
Третьими являются говяжьи хвосты. Также очень необычный деликатес, наверное, никто из вас их даже и не пробовал, но они очень вкусные, если добавлять их в различные супы.
Четвертыми в списке идут улитки. Да-да эти самые слизкие существа. Однако не спешите закрывать этот список, на самом деле, если их правильно приготовить, то вы получите одно из самых вкусных блюд, которое только доводилось пробовать. Их часто запекают вместе с овощами, либо тушат с сыром. Улиток можно найти в лесу рядом с местом, где растут грибы.
Пятым деликатесом является костный мозг. Наверное, каждый из вас пробовал их, правда в малом количестве. Очень нежный и приятный вкус. Если сможете найти костный мозг, то обязательно купите. Вы точно не пожалеете.
Шестым в списке идет икра различных хищных рыб, например, щуки или мойвы. Если дорогая красная икра и стоит огромных денег, то икра этих рыб очень даже неплоха и стоит в десятки раз меньше.
Седьмыми и последними деликатесами будут щеки свиней или коров. Как и прошлые ингредиенты, если их правильно приготовить, то они дадут изысканный и нежный вкус. Им нужно дать очень долго кипеть в воде, чтобы они размякли, а после закинуть в духовку, добавив приправ для вкуса.
Вот и все на сегодня. Друзья, если статья вам понравилась, то обязательно подпишитесь на канал и поставьте лайк на статью. Так вы очень поможете в развитии канала. Всем добра!