Всем привет, меня зовут Герман. Приехал в Москву 2 года назад за собственной мечтой. Но что-то пошло не так...
Я, как и все сейчас, попал под жесткие обстоятельства карантина, дома делать нечего, свободного времени уйма. Поэтому я решил не просиживать пятую точку и заняться чем-то полезным.
Ах да, ещё я занимаюсь флейрингом и готов рассказать, с чего начинать. А так же развеять некоторые мифы о некоторых нюансах данного занятия :)
Флейринг - штука красивая, но она же требует концентрации, и в целом, это как спорт, так что и гримасы крючу так, как пловцы иногда :D Но людям это только нравится.
Я уже решил, какую тему для своих статей возьму. Думаю, вам будет интересно читать и узнавать что-то новое, скажем об обратной стороне барной стойки. Как я вижу гостей. Что лучше делать, чтобы для гостя выглядеть достойным бартендером, и многое другое... :)
Я - старший бармен в самом большом ресторане в одной из самых развитых сетей ресторанного бизнеса. Чайхона братьев Васильчуков.
Если вам будет заходить мой контент, я буду развивать данную тему и отвечать на ваши вопросы. В данной сфере я уже 3 года. Приветсвую вас в своем тёплом уголке на карантине и приятного чтения! <3
Если вдруг кому интересно, мой инст: mythology.bartender