Всем хорошего настроения! Сегодня я расскажу о вкуснейшем блюде, которое, пожалуй, одно из самых приоритетных на нашей домашней кухне. Речь пойдет о лапше удон с курицей в соевом соусе, блюдо готовлю исключительно в чугуне! Что на потребудется: - растительное масло - курица (1 кг. бедрышек) - лук репчатый (3 шт.) - морковь (1-2 шт., подойдет и морковка по-корейски) - соевый соус (по вкусу) - кетчуп - томатная паста (1 ст.л.) - аджика (1 ст.л.) - перец халапеньо (5-7 колец) - перец свежемолотый (по вкусу) - стручковая фасоль - болгарский перец (1 шт.) - лапша удон (1 уп.) - кунжутные семечки Общее время приготовления: 50 мин. Полный процесс приготовления доступен в видео на моем канале, вот тут. Процесс приготовления с таймингом: - разогреваем вок, льем по стенкам растительное масло, грамм 50 - в раскаленное масло выкладываем курицу и обжариваем ее на сильном огне минут 10 - далее выкладываем в сковороду лук, порезанный полукольцами и тушим его еще минут 10, не забывая периодически