Если вам посчастливилось добыть мясо дикого кабана, то вы обязательно должны попробовать этот рецепт! Его можно приготовить как дома, так и на природе.
Итак, что нам понадобится: -Мясо кабана (мы брали рёбра, но любая другая часть, которая у вас есть, также подойдет)
-Лук репчатый (3 шт. среднего размера)
-Морковь (1 шт среднего размера)
-Перец болгарский (1-2 шт среднего размера)
-5 зубчиков чеснока
-Специи (соль, смесь пяти перцев, зира, кориандр)
-Растительное масло (любое по вашему вкусу)
-Помидоры (2-3 шт.)
Этап первый
Подготавливаем мясо.
Для начала моем мясо, снимаем пленочки с помощью ножа (проще поддеть её на краю кости).
Далее добавляем соль, смесь 5 перцев и немного растительного масла.
Тщательно натираем этой смесью мясо. Этап второй.
Обжариваем мясо и нарезаем овощи.
Подготовленное мясо кидаем на решетку мангала, либо сковороду гриль, дабы придать насыщенный аромат.
Пока мясо жарится, подготовим овощи.
Лук режем полукольцами, морковь режем вдоль на 3-4 слайса