Попробовав один раз пельмени с фаршем из говядины, других вариантов больше не делаю! Классический вариант теста (без масла), которое не разваривается! Сметанный соус с хреном - идеальное сочетание с пельменями!
Ингредиенты Для теста: Вода 200 мл яйца 2 шт. соль 1 ч.л. мука 500 г Для фарша: Филе говядины 700 г Лук 150 г Соль 1 1/2 ч.л. Перец молотый черный 1/2 ч.л. Вода 150 мл Для соуса сметанного с хреном: Сметана 100 г Хрен сушеный молотый 1/3 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Приготовление теста 1. В миску вливаем воду, добавляем яйца и соль, размешиваем и всыпаем муку, но не всю (3-4 ст.л. оставляем для замеса на столе); 2. Замешиваем тесто сначала в миске, затем вываливаем на стол, предварительно высыпав на стол остатки муки, продолжаем замес на столе ; 3. Остатки муки, которую высыпали на стол, к тесту присоединяем в процессе замеса постепенно до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к столу. Дальше замес продолжаем без прибавления муки; 4. Замешиваем тесто