Найти тему
Вкусные моменты

Гороховое пюре. Как приготовить правильно?

Оглавление

Не знаете, как приготовить гороховое пюре? Мы Вам поможем. Все очень просто и легко!

Гороховое пюре можно подавать, как самостоятельное блюдо или приготовить его для начинки, например, пирожков.

Этапы приготовления:

1. Горох необходимо подготовить. Для этого высыпаем его в кастрюльку, в которой будем готовить.

-2

2. Заливаем горох водой для того, чтобы промыть его. Вода должна стать прозрачной. Удобнее всего это делать под проточной водой.

-3

3. Оставляем горох в воде на 60 минут.

-4

4. После чего ставим на слабый огонь.

-5

5. Когда горох закипит, то появится пена. Ее необходимо снять ложкой.

-6

6. Солим.

-7

7. Горох необходимо варить до готовности. Он должен развариться. Время приготовления зависит от нескольких факторов факторов:

  • сорт гороха
  • время замачивания

Ориентироваться нужно на вид гороха, он должен быть, как на фото ниже.

-8

Гороховое пюре - это не то блюдо, которое нравится всем, но если Вы его не пробовали или любите, то обязательно приготовьте его. Мы именно те люди, которые не против полакомиться данным блюдом.

-9

Необходимые ингредиенты:

-10

Видео вариант рецепта.

Не забывайте подписываться, потому что нам это очень приятно!

Также Вам может быть интересно:

Варю гречку в мультиварке только так! Вкусно и без заморочек>>
Сочная печень с овощами>>>
Картошка в мультиварке с томатной пастой >>>
Хрустящие пирожки с горохом - идеальное бюджетное лакомство
Еда
6,93 млн интересуются