Привеееееет, мои дорогие 😙
Запоминайте, здесь даже записывать нечего, я люблю очень простые горячие овощные крем-супчики, потому что это:
1 - быстро,
2 - вкусно,
3 - полезно,
4 - сытно,
5 - можно съесть и на обед и на ужин,
6- можно разделить с малышом
7- лёгкость в животе и улучшение пищеварения бонусом 😉
••••••••••••••••••••••••••
🍵 В кастрюле отвариваем кабачок (1 шт), брокколи, кукурузу.
Всё, кроме кабачка использую замороженное. Кукуруза рассыпчатая, то есть зёрнышками 🌽
Пропорции: 40/40/20
Воды должно быть столько, чтобы овощи были покрыты ей, но не более, иначе суп будет жидким. Хотя всегда есть возможность отлить лишний бульон в другую ёмкость и подлить после блендирования, если суп густоват🌀
А ещё, конечно бульон можно заморозить ❄️
Добавляем приправы: соль, (я, кстати злосчастный её любитель, две недели как отказалась😄),паприку, хмели-сунели☘️ Овощи варятся 15 минут, после взбиваем погружным блендером и вливаем кокосовое молочко 100 мл🥛
Готовый суп подаю, приправив тонкой струёй оливкового масла и, посыпав вялеными томатами 😋