И так в первой части мы расправились с 1376 млн тонн пшеницы(столько произвели главные 5 производителей её в 2018 году), осталось всего лишь 237 млн тонн от остальных пяти ведущих производителей.
6. Аргентина
Ну с этой страной после Фолклендской войны всё понятно. Уверенный стабильный полёт в виде вертикального штопора. Политическая нестабильность становится нормой жизни. Вдобавок после недавних наводнений и селей вся страна выглядит примерно одинаково неприглядно. Пшенице тут явно нет места.
И все её, и так не большие 68 млн тонн будут изрядно подтоплены а то и смыты.
7. Украина
Тут тоже без вариантов. "Мы не сеем и не пашем, а валяем дурака, с рады всем платочком машем, и танцуем гопака" - примерно так, стабильно и незавидно. К тому же начавшаяся распродажа земли повлечёт за собой полевые войны. Бедные буржуины не знают с кем они связались. От 61 млн тонн наверняка мало что останется.
8. Канада
Первое что нынче бросается в глаза по этой стране, это то что там всё плохо
"Канада вошла в 10 стран, которые рискуют пострадать от климатических катастроф"
Плюс это такой же довесок к Америке, как и к нам была Украина. И кончат они одинаково похоже.
9. Австралия
Ну после недавних пожаров там мало что осталось, кроме жареных кенгуру. Но их много не съешь, тем более что продукт скоропортящийся.
Но это ещё был не конец. Конец настал после небывалых наводнений, которые смыли то, что не сгорело.
10. Казахстан
Разорван стихией в клочья. И это лишь начало. Завтра снег начнёт сходить, и смоет его радёмого куда нибудь в Тихий океан.
Казахстан погибает
Вот и вся кухня. И умные люди понимают куда катится наш мир. Знаю одну судовую компанию, которая все свои суда, ранее перевозившие цемент перепрофилирует под пшеницу. Только откуда её возить, она пока не представляет. Похоже только с Марса. А не будет пшеницы, автоматически потянется всё остальное. Как ни крути, это основа всего нашего питания. Так что подтягиваем пояски, и ждём чем всё кончится. Главное без паники. А то ведь в первоисточнике когда то было сказано:"Люди будут издыхать от ожидания грядущих бедствий". - А оно нам надо?
Как с этим бороться мы рассмотрим в следующей главе.
P.S. Вот и ООНа со мной наконец согласилась, и это радует.