Найти тему

Почему я - никто? И нафига я тебе в подписках.

…это круче бизнес-блога, это круче блога о пикапе, это круче блога по саморазвитию, это даже круче тонированной Приоры… хотя нет, последнему все же уступает. Но давай обо всем по порядку.

Тебе наверняка есть, чем занять своё время. И я полагаю, что нужны очень веские причины для того, чтобы подписаться на чей-то гаденький бложек и систематически читать его, верно?

Я сейчас вкратце расскажу о том, кто я, о чем этот канал и что за мракобесие тут будет происходить. Ты прочти это и потом сам реши, стоит ли нажать «подписаться».

Кстати, это первый и последний раз, когда ты видишь подобную дичь в духе «лайк/подписка/колокольчик». Эти попытки клянчить лояльность смотрятся более, чем жалко. И все настолько с этим задрали, что ну его нсфиг. Сам решишь. Взрослый уже. А теперь поскакали…

1. Я – никто.

Да, дружище, именно так. Практически все в этом мире пыхтят в попытках себя как-то позиционировать и чему-то соответствовать. Девственность младшей сестрёнки продадут только за то, чтобы их считали хоть кем-то:

Маркетолог номер 1! Кандидат в. мастера татуировок! 5-кратный победитель сифилиса! Велосипедист-регбист-путешественник! Профессиональная когтеточка…в смысле, nail artist! Мама троих негритят!

Тошно смотреть на этот фестиваль самомастурбации. Особенно, когда эти «титулы» хрен проверишь. Я за одну только последнюю неделю встретил 5 «лучших» кальянных в одном маленьком городе, троих «номеров 1» Инстаграма и где-то с десяток «лидеров» среди веб-студий. Про коучей, СММщиков и им-подобных вообще молчу.)

Так что, живя в таком мире, где все стремятся кем-то быть, нам с тобой легче и выгоднее называть себя «никем». Это даёт восхитительную свободу. Отсутствие привязки к чему-либо. Нехай социум сам налепит тот ярлык, который ему удобен. Ведь знаешь…

Можно было бы часами понтоваться и сотрясать воздух, пытаясь получить твоё расположение. Можно было бы наговорить дохрена и больше:

-можешь звать меня Оный, мне 23

-с 16 лет до сейчас сменил 8 работ/видов деятельности:

риэлторство, администратор в гейм-зоне, продавец во все-различных темах, бармен, менеджер в той же забегаловке, повар, копирайтер и даже нянькой ех...

-еще есть хобби: иногда веду семинары по мужско-женским отношениям и консультации на эту же тему;

-прожил и проучился год в ЮАР;

-побывал в 9-и странах, в некоторых несколько раз;

-играю на гитаре, скрипке, фортепиано;

…вопщим, можно было бы козырять всем этим, пытаясь выдать себя за неординарного человекуса. Однако все это - пшик, понт и не имеет вообще никакого значения…для тебя.

Потому что оценить полезность, эффективность и применимость того, о чем пишу, ты можешь только исходя из прочитанных статей. А также внедрив полученные инструменты в жизнь.

По факту: зашло/не зашло, интересно/неинтересно, было конкретно/было много воды, получил рабочие инструменты/не получил. Мой бэкграунд не имеет особого значения. В конце концов, тебя интересует будущая личная выгода и это правильно.

Вот мы и подобрались к главному:

2. О чем этот канал?

Как я и сказал, это круче бизнес-блога, это круче блога о пикапе, это круче блога по саморазвитию. Объясню почему.

Есть нечто, что лежит в основе любого бизнеса, знакомства с девочкой/мальчиком или прыжка назад с тройным мордоворотом.

Это – мышление. Качество любой идеи определяется качеством твоего мышления. Успех в решении любых жизненных задач зависит от твоего умения мыслить, жонглировать инструментами мышления как угодно. Даже заказ гребаной пиццы начинается с мышления.

-2

В общем и целом, вся твоя жизнь зависит от умения раскладывать ситуации на составляющие, видеть суть, задавать правильные вопросы и генерировать правильные ответы.

Так что этот гаденький канал-блог о: рациональном, системном, креативном мышлении. Об осознанности. О том, как придушить к херам влияние коллективного бессознательного.

Короче, о том, как начать думать своей башкой. Этот навык автоматически транслируется на абсолютно все сферы жизни. Ведёт к тому, что ты становишься качественно другим хомо сапиенсом.

Как-то так.

Почитай-погляди и если то, о чем пишу совпадает с тем, что тебе интересно – welcome