Найти тему
АНТОН Трухляк

Шоколад

Самое вкусное и сладкое что сделало

человечество от которого не устоять перед нежным запахом и его сладкого незабываемого молочного вкуса

А.А.Штейман

Первый шоколад был сделан в Швейцарии потом в Голландии а потом в Бельгии потом уже в Германии Сша и в России

давайте разберемся зачем создали шоколад и для чего он нужен?

на самом деле шоколад сделали потому что Африка считалась самым бедным континентом земли

но не один Африканец не знал что их какао деревья могут принести огромные состояния во времена худой бедности Африки вся мировая экономика бегала за черным золотом Нефть и Газ и не кто не подозревал что какао бобы могут принести те же доходы что и Нефть!

и однажды экспедиторы туристов из Швейцарии приехали в Африку и они видели там все фрукты и окружающую среду и вот когда Африканцы дали какао бобы Экспедиторам то Швейцария сделала торговлю с Африкой на какао бобы и Африка процвела но она процвела ещё сильней когда начали торговать и другие зарубежные страны..

Африке подняло это серьезно экономику

А Европе детям подросткам взрослым принес восторг и все начали скупать это сладкое чудо! Почему я так выразился чудо?

та потому что представьте себе!

Альпийская корова на луках чистого воздуха и полноценно чистейшей травы и 100% экологии чистоты получаеться нежное очень приятное на запах молоко которое смешиваешься с какао и когда ты пукаешь такой шоколад и когда откусываешь малейший кусочек ты сам начинаешь таить!

Есть сорта шоколада это черный и белый

-2

Есть шоколад с большой толщиной и с тонкой отличие в цвете и даже со вкусом молочного шоколада и горького

Горький шоколад это когда добавляют больше какао чем молока и сахара

это (70% 80% 90% 100% ) какао

горький шоколад нужен для людей у которых есть проблемы с заболеванием вен или же низкой циркуляции крови!

Молочный Шоколад это Сладость состоит из меньшего количества какао а это 45 % и Молока именно весь вкус тонкости и искусства готовки без Альпийского молока молочный шоколад получиться не такой вкусный

у него не будет запах молока смешенным какао а только лишь само какао и этот шоколад является не самым хорошим но рекомендуемым если у него есть лицензия продажи

Настоящий шоколад это тот шоколад который не тает на солнце практически

у которого есть запах молока и какао нет так много сахара и не твердый сам по себе мягкий не таяющий и вкусный

он может быть ярко темным или чуть темнее такой шоколад дорогой цениться везде

Соевый шоколад этот шоколад можно купить в Аптеке для тех у какого проблемы с Сахарным диабетом страшная болезнь!

и тем кому хочется сладкого но нельзя придумали соевый состоящий из лекарств порошка внутри 12-17% какао и 7-8 % молока с заменителем сахара в15%

Белый Шоколад состоит из заменителя молочного жира сухого порошка и аж!

в 87 % сахара и заменителем молока

(Сухое)

такой шоколад тоже много кто любит но будьте аккуратны не ешьте много это приведет к тошноте или же к кариесу зубов

теперь каждый из вас знает какой шоколад самый вкусный и с каких первых стран он пошел в производство

вы знаете их составы сильно не влюбляйтесь в это лакомство может привести к диабету высыпанием на теле тошноте проблемы с тонкой кишкой или с печенью кто любит горький пойдет потом горечь со рта не употребляйте шоколад в больших количествах может повредить вашему здоровью! Одна две плитки помогут уличить кровяную систему мозговую кору или же успокоить вас если сильный стресс и сделать вам улыбку на лице норма шоколада в день пол плитки Или же 1-2 плитки в течении 6-8 дней

-3

(А.А.Штейман)