Очень вкусное блюдо. Готовится быстрее, чем кажется.
Нам понадобится:
- 1.5-2 литра бульона
- 2-3 вида колбасы/копчёного мяса 400 гр.
- 1 средняя морковь
- 1 луковица
- 4 средних солёных огурчика
- свежий помидор или ст. ложку томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист
Приступим!
Режем колбасу/мясо на мелкие кусочки, обжариваем на растительном масле до легкой корочки. Как только наше мясо обжарилось, перекладываем его в кипящий бульон.
Режем мелкой соломкой морковь, мелко лук и обжариваем, к овощам добавляем резаный помидор/томатную пасту. Как только наши ингредиенты обжарились, перекладываем их в кастрюлю с бульоном.
Натираем на крупной терке огурцы и отправляем их в наш суп.
Варим на среднем огне минут 10, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Ждём 5 минут... и наша солянка готова!
Подаем со сметаной. Украшаем маслинами и лимоном!
Приятного аппетита!