Найти тему
фирюза гимаева

Салат "Корея" с апельсином и крабовыми палочками .

Продукты

Апельсин - 1 шт.

Крабовые палочки - 50 г

Яйца перепелиные - 5 шт.

Кукуруза консервированная - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст. л.

1.Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики .

2.Кукурузные палочки нарезаем на более мелкие кубики .

3.Перепилиные яйца отвариваем ,очищаем от кожуры и нарезаем на 4 кусачки .

4.Чеснок натираем на мелкой терке .Перемешиваем на все ингредиенты ,заправляем майонезом .

Перед подачей можно украсить зеленью .

Всем приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются