Найти тему

Пасхальные бутерброды

Оглавление

Доброе утро, мои дорогие.

Сегодня мы с ежиком Жориком (это мое домашнее животное) приготовили очень интересные бутерброды родом аж с 1961 г.

Да, да Вы не ослышались! Еще в далеком детстве я очень любила рассматривать картинки в кулинарной книге моей мамы. Картинки были очень красивые. Еще тогда меня привлекла интересная и необычная подача всех блюд, которыми была иллюстрирована эта книга. Фотографии были такими яркими, нереальными! А ведь мое детство прошло в эпоху глобального дефицита.

Кулинария 1961 Госторгиздат
Кулинария 1961 Госторгиздат
С тех пор ко мне привязалась привычка - любое, даже само простое блюдо, подавать "как в ресторане". А иначе и вкус блюда какой-то не такой. Вы согласны со мной?
Напишите, что вы думаете об этом?

Я не кулинарный блогер и видео еще получается так себе , по этому сфотографировала пошагово рецепт приготовления наших пасхальных БУТЕРОВ (выражение моих детей). А почему "пасхальные" спросите вы? Да все очень просто! Сваренные вкрутую яйца - здесь основной инградиент. Попробуйте, приготовьте такие бутеры! Я уверена,что вам и вашим родным они понравятся.

гренки из кукурузного хлеба, сверху сметана
гренки из кукурузного хлеба, сверху сметана

добавили листья салата
добавили листья салата

сверху отварная свекла
сверху отварная свекла

добавляем свежий помидор
добавляем свежий помидор

Как же без огурчика (можно вместо свежего добавить соленый или маринованный)
Как же без огурчика (можно вместо свежего добавить соленый или маринованный)

а вот и пасхальные яички с петрушечкой
а вот и пасхальные яички с петрушечкой
Жорик завтракает.
Жорик завтракает.

И вот ... вуаля! Угощайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте нравится, чтобы не пропустить новые статьи.