Доброе утро, мои дорогие.
Сегодня мы с ежиком Жориком (это мое домашнее животное) приготовили очень интересные бутерброды родом аж с 1961 г.
Да, да Вы не ослышались! Еще в далеком детстве я очень любила рассматривать картинки в кулинарной книге моей мамы. Картинки были очень красивые. Еще тогда меня привлекла интересная и необычная подача всех блюд, которыми была иллюстрирована эта книга. Фотографии были такими яркими, нереальными! А ведь мое детство прошло в эпоху глобального дефицита.
С тех пор ко мне привязалась привычка - любое, даже само простое блюдо, подавать "как в ресторане". А иначе и вкус блюда какой-то не такой. Вы согласны со мной?
Напишите, что вы думаете об этом?
Я не кулинарный блогер и видео еще получается так себе , по этому сфотографировала пошагово рецепт приготовления наших пасхальных БУТЕРОВ (выражение моих детей). А почему "пасхальные" спросите вы? Да все очень просто! Сваренные вкрутую яйца - здесь основной инградиент. Попробуйте, приготовьте такие бутеры! Я уверена,что вам и вашим родным они понравятся.
И вот ... вуаля! Угощайтесь! Приятного аппетита!