Дорогие читатели, хочу рассказать вам рецепт мяса, свинины, с болгарским перцем, получается очень вкусно.
Для начала необходимо приготовить все необходимое, это мясо свиньи желательно без костей, чистое мясо, майонез, репчатый лук, приправы и специи, соль, лимон, и пару болгарских перцев.
Далее берём мясо, режим его на небольшие кусочки, и ложем в чашку. Дальше решим кольцами репчатый лук, и ложем его к мясу. Режим лимон, и выжав его, выливаем в чашку к мясу. Во все это добавляем майонез, и сверху сыпим специи, и Соль по вкусу. Все это перемешиваем, и оставляем на час настаиваться и пропитываться соком, тогда мясо будет таить, и не будет таким жестким. Пока оно маринуется, режим полосками перец.
Через час после того как мясо настоялось, и пропиталось соком. Мы берём сковороду глубокую, ставим на печку наливаем немного масла. И все содержимое чашки высыпаем в сковороду. Накрываем крышкой и каждые 10 минут на протяжении 40 минут проверяем, и при необходимости добавляем воду. После того как мясо про тушилось в сковороде, мы берём кастрюлю, в неё выкладываем все содержимое сковороды, и туда же добавляем перец, перемешиваем все. И ставим на 10 минут на огонь. После этого, снимаем с печки остужаем и можно кушать. Приятно аппетита.