Для одного бисквита:
Кефир — 1 ст
Сахар — 1 ст
Мука — 1 ст
Яйца — 2 шт
Сода — 1 ч ложка
Какао — 2 ст ложки
Для крема:
Сметана 25% — 200 гр
Сах. пудра — 3 ст ложки
Вар.сгущенка — 1 баночка
Приготовление теста:
Яйца с сахаром взбить пару минут, до пышности. Добавить кефир, соду, муку, какао не прекращая взбивать довести до однородности.
Выпекать при температуре 180° 25-30 минут, готовность проверить зубочисткой. Дать остыть и разделить на два коржа.
Приготовление крема:
Сметану с пудрой взбить, добавить сгущенку и взбивать пару минут.
Собрать торт и украсить по желанию, убрать на пару часов в холодильник.