Найти в Дзене
георгий хижук

Готовим как в сериале кухня!!!

Всем привет сегодня мы повторим три

блюда из наверное самого популярного

русского сериала который вы все

прекрасно знаете это кухня

поехали первое блюдо у нас из 14 серии

где на выездном анкете максу пришлось

подменять шефа и готовить блюда по книге

попытаемся все это повторить итак берем

тыкву

отрезаем кусок очищаем его от кожуры

уже чисто высок делим пополам и нарезаем

на полоски до их уже на кубики

чистим лук и тоже нарезаем кубиком

готова оливковым маслом сбрызгиваем

сковородку и отправляем туда наши овощи

обжариваем минут пять что тыква стала

немного мягкой перчим и солим

открываем мед и большую ложку отправляем

на сковородку

овощи начинают карамелизироваться и

буквально через минуту выключаем для

соуса ударяем по головки чеснока

после чего некоторые зубчики получается

уже очищенными раздавливаем ножом

сбрызгиваем маслом сотейник и отправляем

туда чеснок чтобы он отдал свой аромат

также веточка розмарина открываем

красное сухое вино подливаем туда же

если кто то не знает о при нагревании

весь алкоголь испаряется мАлина

открываем пачку набираем горсть

и бросаем сотейник также добавляем

столовую ложку меда и варим соус на

протяжении пары минут вынимаем чеснок и

розмарин

в конце можно посолить и поперчить

теперь сделаем картофельный пай

берем пару картофелин и очищаем их от

кожуры затем ставим на слайсер и

нарезаем по итогу получается вот такая

мелкая и одинаковая соломка под крана

вымываем из нее крахмал и выкладываем на

бумажные полотенца промакиваем

[музыка]

все остается ту соломку только пожарить

ставим сковородку на огонь подливаю

масло ждем пока разогреется и бросаем

картошку обжариваем юту такого

золотистого цвета и на бумажные

полотенца

все картофельный pipe готов переходим

наконец-то к мясу у нас говяжья вырезка

лучше пи сказал ёжик почти справился

только the top забыла быть породила не

бегать но мы все равно будем

использовать говядину

ведь мы повторяем еду из кухни они из

той книги к вырезки крепятся голова

отделяемый а саму вырезку зачищаем от

пленок отрезаем один стейк также берём

flag ru

отрезаем от нее пару кусочков режется

она просто как масло

и делаем насечки на квест

подсаливаем сразу и мясо и flag ru

перчим переворачиваем на другую сторону

и повторяем все тоже самое поливаем всё

это оливковым маслом и прикладываем

розмарин сковородку на огонь и сверху

наш стейк сковородка должна быть очень

горячий переворачиваем стоит каждые две

минуты

чтоб со всех сторон была хорошая корочка

после чего на сковородку идет фуа-гра

переворачиваем уже через 30 секунд и все

это от проблем доводиться в духовке

флагом можно вытаскивать уже через 2

минуты

а вот стоит держим минут десять он готов

разрезаем его пополам

должна получиться прожарка медиум опять

пополам и готово можно собирать наше

блюдо кладем на тарелку стейк набираем

тыквенное пюре и с помощью двух ложек

формируем аккуратную горку

тоже выкладываем на тарелку на нее

фуа-гра

берем наш соус и наносим посредине

тарелки

размазываем его ежевику мы не нашли

потому что с этим карантином не завозят

ягоды из-за границы поэтому мы

использовали черный виноград потом алина

опять виноград и малина опираем на ягоды

кусочки лука а нас-то и кладем

картофельный пай

всё блюдо готово я считаю это очень

похоже на то что было в сериале давайте

пробовать

сначала фуа-гра с тыквенным пюре fakro

имеет не такой сильный запах как обычная

печень но очень нежная и практически не

нужно жевать она сама растекается во рту

тыкву я не очень люблю но в таком виде

ел бы спокойно тут она

карамелизированные и без такого сырого

привкуса идеально стейк обмакиваем его

соус он очень мягкий а соус и ягодные

сладкие и кислые пряный одновременно в

общем в одном люди очень много вкусов

все они необычные и очень ресторанные

сидеть дома сейчас конечно не прикольно

но танки избавят тебя от скуки собираю

друзей и вперед выцеливай стреляй

взрывает форсируй танку это хадис фланга

уничтожай и главное получай кучу бонусов

для всех новичков активных игроков и

загулявших танкистов в подарок

премиум-аккаунт и боевые задачи серебро

скидочные купоны и многое другое

переходи по ссылке в описании

регистрируйся или авторизуюсь а и узнаю

что для тебя приготовили до встречи на

полях сражений а итак следующее блюдо из

59 серии чтобы доказать что Родион

Сергеевич повар он приготовил три

искусного щами по-прованский вот как он

выглядит в конечном виде сначала сделаем

заправку открываем маслины и высыпаем на

доску раздавливаем ножом

и мелко нарезаем всыпаем миску

также нужно довольно много петрушки

сжимаем ее в руке и мелко нарезаем тоже

в миску мелко крошим лучше чеснока

открываем оливковое масло и довольно

много выливаем берем белое сухое вино

открываем и выливаем столько же сколько

и масло горчица перец соль и замешиваем

расстилаем на столе два слоя фольги на

самый низ идет спаржевая фасоль

отделяем помидорки черри от ветки и

разрезаем пополам выкладываем их сверху

на фасоль

затем филе трески и поливаем нашей

заправкой

берем красный лук отрезаем от него

кольцо очищаем и сверху на рыбу

все фольгу заматываем

и в духовку 220 градусов на 20 минут вот

что у нас получается остается еще раз

полить заправкой

кладем веточку розмарина все от риска по

провански и готова

получается очень нежная рыбка с

интересным послевкусием а фасоли

помидорки черри тоже впитали себя эту

божественную заправку и последнее блюдо

из 88 серии когда в отель приехала шарик

shop готовил груши с креветками под

сырной шапкой

вот что у него получилось в общем берем

креветки откручиваем голову так нужно

сделать со всеми креветками

затем ножом разрезаем панцирь очищаем

креветки от хитина и обязательно убираем

пищевод иначе вкус всего блюдо будет

испорчен уже очищенные креветки нарезаем

берем складки и груши отрезаем хвостик и

напополам с помощью чайной ложки

вычищаем косточки и часть мякоти

груши наполняем креветками

на этом этапе можно подсолить и

поперчить берем твердый сыр и натираем

на самой мелкой терке

перекладываем миску что потом при

нагревании сыр не растекался держал с

одной цельной массы разбиваем одно

куриное яйцо и вмешиваем

на креветки выкладываем сыр и и пальцами

формируем шапку

перекладываем груши на сковородку и в

духовку с включенным режимом гриб как

только сыр под пикси они готовы

выкладываем две половинки на тарелку

сковородку и сбрызгиваем маслом

отправляем туда помидорки черри прямо на

веточке и выкладываем тоже на тарелку

веточка розмарина все такие же груши

фаршированные креветками как сериале

кухня готовы

мягкие креветки горячие сыр и сладкая

груша

в общем я считаю что все получилось.