чизкейк
ингредиенты
- 1 кг творога
- 200 г сахара
- 20 г мягкого масла
- 4 яйца
- 4 столовые ложки картофельной муки
- 2 столовые ложки сахарной пудры
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 170 ° С. Растапливаем масло на водяной бане, оставляем остывать.
Мы смешиваем сыр, добавляем топленое масло, яйца и сахар. Когда масса будет иметь однородную консистенцию, мы просеиваем муку, все время перемешивая с низкой скоростью.
Смазать форму для выпечки маслом и посыпать мукой. Заливаем тесто в форму и выравниваем его поверхность.
Поставить в разогретую духовку, запекать 60 минут. Мы не вытаскиваем тесто сразу после выпечки, мы делаем это постепенно: мы оставляем чизкейк в выключенной духовке, затем слегка открываем дверцу духовки, через несколько минут открываем ее и через некоторое время полностью вынимаем тесто.
Когда он остынет, сверху посыпьте сахарной пудрой.