Если честно, с самого начала я сомневалась в том, что получится вкусное. Скепсис видела и в выражении лица мужа, который с трудом представлял мое блюдо. Вообще, мясо кролика само по себе сухое и кроме как "потушить с капустой", у меня смелости и фантазии не хватало на эксперименты и разные пробы приготовления чего либо съестного из мяса кролика.В этом рецепте, по которому я рискнула приготовить блюдо, мясо запекается не в рукаве и не в фольге, а просто открытым. Готовим кролика в кефирном маринаде Мясо кролика - 1,5 кг.,Кефир- 250 мл.,Соль, пряности и сушеные травы по вашему предпочтению, я взяла паприку, куркуму, приправу для мяса, кинзу, перец. Приготовление Кролика промыть, разделать на порционные кусочки, просушить бумажным полотенцем. В ёмкость с кроликом добавить все приправы и травы и немного соли. Все залить кефиром и хорошо перемешать. В идеале, дать мясу постоять в холодильнике 10_12 часов, но и трёх часов вполне будет достаточно. У меня стоял ночь, утром я ещё немного посол
-" А это вообще есть можно?"-спрашивает меня муж. Кролик в кефирном маринаде
13 апреля 202013 апр 2020
49
1 мин