Для мраморных яиц нарезаем мелко луковую шелуху.Яйцо нужно намочить в воде и обвалять в нарезанной луковой шелухе.Я нарезаю квадраты из марли,в середину каждого квадрата немного кладу шелухи,на шелуху кладу яйцо,соединяю концы марли и туго скручиваю,закрепляю плотной ниткой.Потом выкладываю яйца в кастрюлю и заливаю холодной водой,варю с момента закипания 10 минут,перед тем,как выключить огонь,выливаю флакон зелёнки,снимаю с огня и даю постоять минуту.Вынимаю яйца в миску с водой,надрезаю ножницами марлю и вынимаю яйцо,которое обмываю от шелухи под водой.Потом выкладываю на полотенце и даю им остыть и высохнуть,уже сухие яйца необходимо смазать подсолнечным маслом для блеска.
Для мраморных яиц нарезаем мелко луковую шелуху.Яйцо нужно намочить в воде и обвалять в нарезанной луковой шелухе.Я нарезаю квадраты из марли,в середину каждого квадрата немного кладу шелухи,на шелуху кладу яйцо,соединяю концы марли и туго скручиваю,закрепляю плотной ниткой.Потом выкладываю яйца в кастрюлю и заливаю холодной водой,варю с момента закипания 10 минут,перед тем,как выключить огонь,выливаю флакон зелёнки,снимаю с огня и даю постоять минуту.Вынимаю яйца в миску с водой,надрезаю ножницами марлю и вынимаю яйцо,которое обмываю от шелухи под водой.Потом выкладываю на полотенце и даю им остыть и высохнуть,уже сухие яйца необходимо смазать подсолнечным маслом для блеска.