Найти тему
Appetitka

🌱Вкуснейшая паста. Лучше чем в ресторанах.

Оглавление

Сегодня будем готовить пасту. Я собрала для вас 3 самых вкусных рецепта, которые могут смело посоперничать с ресторанным блюдом.

Сливочная паста

Ингредиенты:

•370 грамм цветной капусты, соцветия

•лук половина луковицы

•1-2 зубчика чеснока 

•150 мл растительного молока 

•1 столовая ложка лимонного сока 

•соль, специи, зелень по вкусу 

•спагетти 400 грамм

Приготовление:

Отвариваемся до мягкости цветную капусту. Лук обжариваем на сковородке и добавляем к нему чеснок. Смешиваем капусту, лук и чеснок, молоко, соль, лимонный сок и специи в блендере до однородной массы. Отвариваем спагетти и смешиваем с соусом, можно украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

Паста в томатном соусе

Ингредиенты:

•200 грамм спагетти 

•1-2 зубчика чеснока 

•300 грамм помидоров 

•2 столовые ложки томатной пасты

•50-60 грамм растительного молока 

•чайная ложка паприки

•1-2 столовые ложки соевого соуса 

•соль,перец по вкусу

Приготовление:

Отвариваем спагетти. На сковороде обжариваем лук с чесноком, добавляем помидоры, томатную пасту, молоко, паприку, соевый соус и специи. Смешиваем спагетти и соус, посыпьте слегка чёрным перцем. Приятного аппетита!

-2

Паста с брокколи 

Ингредиенты:

•400 грамм спагетти

•головка брокколи 

•200 грамм грибов

•350 мл растительного молока 

•лимонный сок - половины лимона

•2 зубчика чеснока 

•3 столовые ложки муки

•столовая ложка растительного масла 

•соль, специи по вкусу 

Приготовление:

Отвариваем спагетти. Нарезаем грибы и вместе с брокколи готовим на пару примерно 5 минут. Чеснок обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем муку и перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков. Медленно добавляем растительное молоко, лимонный сок, соль и специи, готовим до загустения, если слишком жидкий добавьте ещё ложку муки. Взбиваем в блендере соус и смешиваем с спагетти и грибами с брокколи. Получается очень нежно и вкусно!

-3

Еда
6,93 млн интересуются