Японский нож для кухни Tojiro Shippu — истинный японский дизайн, который смогли адаптировать под европейского потребителя, так как требования Запада отличаются от Восточных традиций. Внешне нож выглядит эффектно, так как его украшают 63 слоя дамасских обкладок. Традиционно центральный слой лезвия ножа изготовлен из прочной стали стандарта VG-10 с уровнем твёрдости 62 HRC.
Благодаря фирменной заточке в пять ступеней от компании Тоджиро, резка продуктов становится лёгкой и быстрой. Если раньше твёрдые продукты приходилось разделывать, прилагая усилия, то теперь перенапрягаться нет необходимости. Только ради этого стоит купить ножи Tojiro Шиппу.
Рукоять ножа выполнена из состаренного дуба, с сохранением традиционных японских ценностей. Она легко заменяется, моется и обслуживается. Линейка рассчитана на разносторонний круг потребителей: и профессионалов, и любителей домашнего кулинарного искусства.
Весь товар вы можете найти на сайте www.tojiro.ru