Для приготовления нам понадобится:
Мука 2 стакана
Сахарная пудра 1,5 стакана
Яйца 4 штуки
Молоко 3/4 стакана
Крем
Просеянную муку смешиваем с сахарной пудрой и замешиваем тесто на яйцах и молоке. Полученное тесто выкладываем чайной ложкой ровными кусочками на металлический противень смазанный маслом, затем каждый кусочек теста размазываем в ровный тонкий блинчик.
Выпекают блинчики при температуре 230-240 до золотистого цвета.После этого их в горячем виде свертывают в трубочки ,охлаждаем и в холодном виде заполняем кремом .
Приготовим крем :
Яичные белки 7 шт.
Сахарная пудра 1 стакан
Ванильный сахар 3/4 стакана
Отделенные от желтков белки взбивают до пышной пены с постепенным добавлением сахарной пудры и ванильного сахара.Крем взбивают не менее 20-25 минут.