Найти тему
Идеи рецептов

Бедная закуска для богатого стола

Оглавление

Необходимые продукты

  • 250 грамм филе сельди
  • 3 куриных яйца
  • 80 грамм лука
  • 150 грамм кисло-сладкого яблока
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 70 грамм молока
  • 30 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  • С хлеба отрезаем корочки и кладем его в миску, а потом заливаем молоко.
  • Филе сельди нарезаем средними кусочками и кладем в блендер.
  • Очищаем лук и нарезаем крупными кусочками, добавляем к сельди.
  • Яблоко чистим и нарезаем кусочками, отправляем к остальным продуктам. 
  • Яйца отвариваем до готовности, очищаем, а потом отделяем белки от желтков. Белки кладем в чашу блендера.
  • Хлеб отжимаем от молока и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем кусочек сливочного масла и перебиваем все в однородную массу.
  • Готовое блюдо перекладываем в миску.
  • Хлеб обжариваем в тостере и разрезаем на 2 части. Смазываем приготовленным фаршмаком, присыпаем зеленым луком и тертым желтком. Получившуюся закуску кладем на тарелку. Точно также готовим остальные бутерброды.

Попробуйте также "Тако" из лаваша. Готовится он буквально за 15 минут, рецепт смотрите по ссылке.

Приятного аппетита!