Найти тему
ХОЧЕШЬ ВКУСНО ПОЕСТЬ? Tasty Food

Форшмак из селедки. Бюджетная закуска для праздничного стола

Форшмак, простая закуска для любого стола.

Подавать его лучше всего на тостах из черного хлеба, посыпав зеленью по вкусу. Так же можно наполнить им тарталетки.

Рецепт 🗒 и видео приготовление смотрите ниже 👇

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Способов приготовления этого блюда много, предлагаю попробовать форшмак из сельди, яблока, отварных яиц, репчатого лука и хлеба

-2

Из сельди уберите кости и нарежьте кусочками, затем отправьте в блендер.

Так же измельчите лук и яблоко. Отправьте в блендер.

В яйцах отделите желтки от белков, белки отправьте в блендер.

Хлеб нужно замочить молоком или залить водой, затем отжать.

(С хлебом форшмак получается необычно нежным)

Добавить кусочек сливочного масла и все измельчить.

Обычно форшмак измельчают в блендере до состояния паштета, но для тех, кто любит кусочками, можно измельчить ингредиенты ножом.

-3

Подавать лучше всего на тостах из черного хлеба, посыпав желтками и зеленым луком!

Хлеб можно подсушить в тостере или на сковородке.

РЕЦЕПТ 🗒:

  • селедка филе 250 г
  • яйца отварные 3 шт
  • лук репчатый 80 г
  • яблоко кисло-сладкое 150 г
  • белый хлеб 4 ломтика
  • молоко или вода 70 мл
  • сливочное масло 30 г

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)

Для коммерческих запросов и рекламы: 2014tastyfood@gmail.com


Еда
6,93 млн интересуются