Форшмак, простая закуска для любого стола.
Подавать его лучше всего на тостах из черного хлеба, посыпав зеленью по вкусу. Так же можно наполнить им тарталетки.
Рецепт 🗒 и видео приготовление смотрите ниже 👇
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Способов приготовления этого блюда много, предлагаю попробовать форшмак из сельди, яблока, отварных яиц, репчатого лука и хлеба
Из сельди уберите кости и нарежьте кусочками, затем отправьте в блендер.
Так же измельчите лук и яблоко. Отправьте в блендер.
В яйцах отделите желтки от белков, белки отправьте в блендер.
Хлеб нужно замочить молоком или залить водой, затем отжать.
(С хлебом форшмак получается необычно нежным)
Добавить кусочек сливочного масла и все измельчить.
Обычно форшмак измельчают в блендере до состояния паштета, но для тех, кто любит кусочками, можно измельчить ингредиенты ножом.
Подавать лучше всего на тостах из черного хлеба, посыпав желтками и зеленым луком!
Хлеб можно подсушить в тостере или на сковородке.
РЕЦЕПТ 🗒:
- селедка филе 250 г
- яйца отварные 3 шт
- лук репчатый 80 г
- яблоко кисло-сладкое 150 г
- белый хлеб 4 ломтика
- молоко или вода 70 мл
- сливочное масло 30 г
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? Подпишитесь вы найдете много для себя вкусного! Делитесь рецептом в соц сетях, ставьте лайк и пишите комментарии, мне будет очень приятно! :)
Для коммерческих запросов и рекламы: 2014tastyfood@gmail.com