Для начала нужно сварить картофель, порезав его, чтобы быстро сварился и потом легче было его давить. Затем, отдельно обжариваем на сковороде грибы, можно взять шампиньоны. Режем лук, добавляем к грибам и морковь натертую, все обжариваем. Когда свариться картофель, добавляем зажарку и шпинат довести докипения и затем выключить. Затем, все смешиваем блендером, посолить, поперчить по вкусу Суп готов, приятного аппетита Ингредиенты: на 2 порции 200 гр картофеля 100 гр грибов 1 луковицу 1 морковь 30 гр шпината сливочное масло для жарки. Пробуйте, делайте, вам обязательно понравиться, я съел с большим удовольствием, мне точно понравилось.
Крем-суп со шпинатом, вы ещё такой не пробовали, просто, но очень вкусно
19 апреля 202019 апр 2020
2
~1 мин