Здравствуйте, товарищи! Возможность развлечься, научиться чему-то новому, провести время хорошо и приготовить себе ужин - он-лайн мастер-класс через платформу Зум. Там можно по ссылке в браузере, но лучше зарегистрироваться. Начало мастер-класса 20 апреля 2020 г. в 17:00.
Готовить будем: фаршированный куриный окорок, салат из болгарского перца, суп из баранины. Все необхоимые ингредиенты пришл вам в личку, после оплаты. Количество мест ограничено. Больше 30 человек принимать не буду, так что поспешите с регистрацией.
РЕГИСТРАЦИЯ. Пишите в личку в Фейсбуке (через мессенджер ФБ https://www.facebook.com/srdjan.markovic.92 ), Инстаграм (в директ https://www.instagram.com/markovich_serzh/ ). Я вам скидываю номер карты. Вы оплачиваете 750 р. и сразу получаете список необходимых продуктов, которые нужно иметь к 20 апреля. С этого момента Вы зарегистрированы. Мы присылаем вам ссылку на трансляцию и ждем встречи в эфире 20 апреля в 17:00. Ссылку пришлем, через тот же мессенджер, на который вы получите список продуктов и номер карты. Для москвичей можно организовать и доставку продуктов через знакомый магазин и ребят с Дорогомиловский рынок. Подробно об этой функции оповещаем в мессенджерах тех соцсетей, через которые вы к нам обратились.
Трансляция будет длиться с 17:00 до 19:00. А с 19:00 до 21:00 отвечаю на все ваши вопросы через чат в Zооm. Разумеется, только на тему мастер-класса. По вашему желанию будем готовить блюда из баранины, курицы, говядины и может быть из какой-то широко доступной рыбы, такой как треска... Я бы с большим удовольствием сделал рыбу и морепродукты по вашему желанию, но сами понимаете, какая ситуация и как сложно достать все эти экзотические продукты.
Надо быть за компьютером во время. Во-первых, ничего вам не нужно пропустить. Во-вторых, обязательно найдется кто-то, кто будет распространять ссылку. По поводу распространения ссылки и доступа к конференции, всех незарегистрированных участников будет отслеживать администратор конференции и прекращать им доступ. Во-первых, не оплатили, а во-вторых загружают канал трансяции.
До встречи!