Приветствую всех любителей вкусно поесть!
Недавно я стал снимать коротенькие видео про готовку, а началось все с покупки электрогриля, о котором вы можете прочитать тут.
Сегодня продолжаем тестить наш электрогриль. Сегодня готовим замечательнейшие сочные стейки из говядины:
Оставить в маринаде минимум на 2 часа.
Перед началом обжарки мяса необходимо растопить сливочное масло, чтобы им смазывать мясо во время готовки.
Обжариваем стейки на гриле по 6 минут с каждой стороны на максимальном жаре, периодически переворачивая и смазывая маслом. Время приготовления может сильно отличаться в зависимости от жара, выдаваемого вашим грилем, сковородой или углями.
ВАЖНО! Плотно завернуть стейки в фольгу на 10 минут, чтобы мясо отдохнуло и немного дошло за счет накопленного тепла. Тогда прожарка будет идеальной!
Судите сами, что получилось. Рецепт очень простой и быстрый: