Ингредиенты:
📌1 столовая ложка оливкового масла
📌800 г филе форели, нарезанного кубиками
📌75 мл сухого белого вина
📌300 г жирной сметаны
📌2 чайные ложки зернистой горчицы
📌1-2 столовые ложки кленового сиропа
📌1-2 столовые ложки лимонного сока
📌200 г бэби-шпината
📌Горсть нарубленного укропа
Способ приготовления:
1) Разогрейте масло в сковородке на среднем огне, обжарьте рыбу в течение 5 минут и переложите на тарелку.
2) Добавьте в ту же сковородку белое вино, сметану, горчицу, столовую ложку лимонного сока и столовую ложку кленового сиропа, хорошо перемешайте и доведите до кипения.
3) Посолите и поперчите соус, верните форель в сковородку, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
4) Добавьте шпинат, перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
5) Посыпьте рыбу укропом и подавайте с отварным картофелем.
ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО, ПОСТАВЬТЕ ЛЮБОЙ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИИ 🙏💖
ПУСТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ УВИДИТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ❤