- Куриная грудка – 300 гр.
- Сливки 20% – 150 мл
- Лук – 1 шт.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .
Шаг 3 На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .
Шаг 4 Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют.
Шаг 5 Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!