Найти тему
Простые рецепты

Уха из трески

Вам понадобится:

- Филе трески 2 маленьких либо 1 большой кусок;

- Картофель 3-4 шт.;

- Лук 1 шт.;

- Морковь 1 шт.;

- Перец черный молотый по вкусу;

- Перец черный горошек по вкусу;

- Лавровый лист по вкусу;

- Соль по вкусу;

- Укроп по вкусу.

Филе при необходимости размораживаем, чистим лук, промываем лавровый лист.

Складываем куски филе и целую луковицу в кастрюлю, добавляем соль, молотый перец и перец горошком. Заливаем водой и доводим до кипения на среднем огне.

После того, как вода закипела, варим еще 10-15 минут.

В это же время чистим картофель и морковь. Морковь нарезаем кружочками, картофель ломтиками как для супа.

Добавляем морковь и картофель в кастрюлю. При необходимости достаём филе и разделываем на более мелкие кусочки, затем отправляем обратно в суп.

За пять минут до готовности добавляем укроп

Треску можно также пожарить в панировке

Еда
6,93 млн интересуются