Вам понадобится:
- Филе трески 2 маленьких либо 1 большой кусок;
- Картофель 3-4 шт.;
- Лук 1 шт.;
- Морковь 1 шт.;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Перец черный горошек по вкусу;
- Лавровый лист по вкусу;
- Соль по вкусу;
- Укроп по вкусу.
Филе при необходимости размораживаем, чистим лук, промываем лавровый лист.
Складываем куски филе и целую луковицу в кастрюлю, добавляем соль, молотый перец и перец горошком. Заливаем водой и доводим до кипения на среднем огне.
После того, как вода закипела, варим еще 10-15 минут.
В это же время чистим картофель и морковь. Морковь нарезаем кружочками, картофель ломтиками как для супа.
Добавляем морковь и картофель в кастрюлю. При необходимости достаём филе и разделываем на более мелкие кусочки, затем отправляем обратно в суп.
За пять минут до готовности добавляем укроп