Найти тему
Лилия Лушникова

​​Сырники с шоколадом внутри.

Ингредиенты
  • Творог - 1 пачка (200 г)
  • Соль - щепотка
  • Манная крупа - 2 ст. л. без горки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Шоколад - 60 г
  • Мука - 30 г
  • Масло растительное (для жарки) - 30 г
Приготовление
  • Можно использовать любой творог. Если он слишком жидкий, добавьте побольше манки.
  • Посолить, добавить яйцо и манную крупу, все смешать ложкой.
  • Руку обсыпать мукой, взять немного творожной массы.
  • В средину положить 1-2 кусочка шоколада, придать сырнику форму, обвалять в муке и жарить на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.
  • Сырники с шоколадом внутри подавать горячими или холодными со сметаной, сливками, джемами.

Приятного аппетита!