Ингредиенты
- Творог - 1 пачка (200 г)
- Соль - щепотка
- Манная крупа - 2 ст. л. без горки
- Яйцо - 1 шт.
- Шоколад - 60 г
- Мука - 30 г
- Масло растительное (для жарки) - 30 г
Приготовление
- Можно использовать любой творог. Если он слишком жидкий, добавьте побольше манки.
- Посолить, добавить яйцо и манную крупу, все смешать ложкой.
- Руку обсыпать мукой, взять немного творожной массы.
- В средину положить 1-2 кусочка шоколада, придать сырнику форму, обвалять в муке и жарить на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.
- Сырники с шоколадом внутри подавать горячими или холодными со сметаной, сливками, джемами.