Найти тему
Лилия Лушникова

​​Теплый салат с беконом и яйцами без майонеза

​​Ингредиенты:
  • бекон 50 г
  • яйца 3 шт.
  • перец черный молотый
  • соус вустерский  (горчица+лимонный сок+ оливковое или подсолнечное масло)
  • лук зеленый
  • салат
  • соль
Приготовление:

1. На раскаленной сковороде обжарить бекон, порезанный полосками. Если бекон не жирный, добавить ложку растительного масла. Затем снять на тарелку, а в сковороду вылить яйца, посолить и поперчить по вкусу.

2. Яйца мешать во время жарки, пока полностью не приготовятся. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать яйца во время приготовления, чтобы блюдо пропиталось луковым ароматом.

 3. На широкой тарелке порвать салатные листья, посыпать зеленью, выложить бекон и жареные яйца.

4. Смешать в равных долях горчицу, лимонный сок и оливковое (растительное) масло. Полить теплый салат с беконом и яйцами заправкой.

Приятного аппетита!!!