Это мой фирменный, старый, любимый проверенный рецепт😊 она получается нежной, в меру сладкой, очень ароматной и поэтому слишком быстро съедается 😉 Рекомендую делать двойную порцию сразу 🙂 Ингредиенты: Приготовление: 1. Смешиваем яйца с сахаром, кладём 2 столовых ложки с горкой сметаны, тщательно перемешиваем. 2. Добавляем соду и муку. При желании ещё можно добавить ванилин или корицу. 3. Доводим до идеально однородной консистенции. 4. Яблоки режем маленькими тонкими пластиками 5. Выкладываем на смазанный маслом пергамент ровным слоем. Заливаем тестом и в духовку. Я пеку на 180 градусах, на режиме «тортик», около 30 минут. Готовность проверяю деревянной палочкой. По готовности сразу вытаскиваю из духовки, снимаю пергамент и даю полностью остыть. Потом нарезаю, посыпаю сахарной пудрой и подаю на стол🤤 приятного аппетита! Читайте также: