Очень вкусная и лёгкая закусочка. Любители кабачков заценят 100%.
Ингредиенты:
- Батон нарезной
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Огурчик — 1 шт.
- Листовой салат (у меня был айсберг)
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка/укроп/кинза
- Майонез
- Соль
Приготовление:
- Сначала батон обжариваем с двух сторон (без масла). У кого есть тостер, то можно сделать и там.
- Готовим соус.
- Майонез (все зависит от количество порций) смешиваем с зеленью (любой — по вкусу) + 1 зубчик чеснока (нарезать мелко) + щепотку соли.
- Кабачки нарезать кольцами и обжарить на маленьком огне с двух сторон (не пережарить), также посолить с обеих сторон — по вкусу.
- Помидор и огурчик нарезать кольцами (я случайно нарезала так огурчик).
- Далее собираем нашу закуску.
- Батон — соус — кусочек листового салата — обжаренный кабачок — помидор — огурчик.
- Украсить можете по своему желанию.
Приятного аппетита!