Добрый день,мои друзья. Вот с таким блюдом я сегодня познакомлю вас. Называется оно "Цуйван". Я долго запоминала это название.
В этом блюде используется соевый соус.
А еще для приготовления понадобится мясо нежирное, телятина, например.
Приготовьте мелко порезанные соломкой огурец, несколько зубчиков чеснока и болгарские перчики, лучше двух цветов
Также, понадобится лапша "Роллтон" или домашняя лапша, и немного масла.
Для украшения мы взяли помидорки, они хорошо сочетаются с огурцами. Можно заменить зеленью.
Итак:
- режем мясо соломкой и обжариваем на сковороде
- добавляем нашинкованные перчики, обжариваем с мясом минут 5
- теперь время добавить натертый чеснок
- не забываем подлить на сковороду соевый соус
- заранее отвариваем лапшу и добавляем к мясу
- теперь держим на огне минут 5-7, помешивая;
- украшаем блюдо порезанными соломкой огурцами и ломтиками помидора
Ах, как это вкусно! Приятного аппетита!