Найти тему

Глазированный ЛОСОСЬ - отличный гость к праздничному столу!

Привет! 🙌🏼

Для того, чтобы разнообразить свой ужин сохрани обязательно этот рецепт! Ты будешь вспоминать этот нежный лосось ещё долго, поверь! 😉

Итак, возьми:

филе лосося ( количество на своё усмотрение, лучше свежий, но можно и замороженный, главное-разморозить) + творожный сыр без добавок + густой соус «терияки».

  • Очисти лосось от косточек и кожи, хорошо промой и просуши, а после нарежь на порционные кусочки, как на фото на заставке!
  • Теперь каждый кусочек разрежь вдоль ( опять так же, как на фото), возьми творожный сыр и промажь рыбку изнутри в разрезах, как мажешь обычно бутерброд 🤗
  • Разложи кусочки рыбы на противень и полей каждый соусом «терияки», размажь его равномерно кисточкой.
  • Выпекай лосось в разогретой до 180’ духовке примерно 20 минут!

Bon Appetit!🐟

-2

Еда
6,93 млн интересуются