Найти тему
Новчас

Малышева рассказала, как не заразиться COVID-19 через еду

Телеведущая Елена Малышева поделилась на своей странице в Instagram с подписчиками зарубежного профессора молекулярной микробиологии и иммунологии Паулы Кэннон, рассказавшая, как избежать заражения коронавирусом посредством еды.

По суждению ученого из Америки, заказчикам не стоит опасаться еды навынос, так как ресторанные кухни сурово придерживаются специальных санитарных требований и являются одним из самых безобидных мест во время эпидемии.

В то же время заказчики могут принять добавочные меры по безопасности, если еда была приготовлена больным поваром COVID-19.

В частности, Малышева, ссылаясь на зарубежного ученого, советует разогревать пищу в микроволновке - это убьет всякий вирус.

В целом доктор следит за безопасностью приготовленных замороженных продуктов. Если заказчик озабочен чистотой контейнеров, в которых ему доставили посуду, то вам следует переложить ее на тарелку и вымыть руки перед едой.

В связи с массовым режимом самоизоляции, который введен в большинстве регионов РФ среди ресторанов, в разы увеличилась потребность на службы доставки еды.

В Delivery Club объявили, что в середине марта число желающих присоединиться к ресторанной службе доставки подросло втрое.

Около 40% новых запросов на присоединения к системе доставки доводились на Москву и Московскую область.

Власти столичного региона известили, что, невзирая на введенные ограничения, курьерские службы доставки будут продолжать трудиться

Еда
6,93 млн интересуются