Нам понадобится :
- булочки 4шт
- томатная паста
- соленый огурец 1-2шт ( по вкусу)
- лук 2 средние луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- мука
- сыр пластинками
- салатные листья
- соус желательно специальный для бургеров (Haines, mr Rico и тд)
- фарш 50/50 говядина свинина около 500гр
- Ставим булочки просушиться . На сковороде или, идеально, в гриле.
- Готовим соус. Поджариваем до готовности лук и чеснок по вкусу. Добавляем столовую ложку сахара и даём немного закарамелизоваться. Щепотка паприки. И 4-5 столовых ложек томатной пасты. Тушим 2 минуты.
- Отдельно поджариваем лук. Нарезаем луковицу, обсыпаем мукой и солью. Жарим до хрустящего состояния .
- Лепим котлеты, можно без яйца. Подсолите и поперчите . И поджарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Выкладываем все на булочки.
- булка
- ложка красного соуса
- салатный лист
- котлета
- соленый огурец кружочками
- сыр
- белый соус для бургера или майонез
- жареный лук
- булочка
Бон апети👌🏻