Как сделать домашний сыр всего из трех компонентов. Поскольку я еще тот сыровар, делал сыр первый раз - но сейчас свободного времени много, скажу честно, результатом остался доволен. Этот рецепт приготовления домашнего сыра очень прост - всего три компонента и пятнадцать-двадцать минут вашего времени. Сначала о продуктах - все продукты были куплены в обычном магазине: молоко жирностью 2,3 - 3,3 % - я взял в полиэтиленовом пакете, понятно, что чем больше жирность у молока, тем больше получится сыра в итоге, обычная простая сметана жирностью 20% и три яйца. Вот в принципе и все. Процесс приготовления домашнего сыра оказался довольно прост: Берем один литр обычного молока, наливаем молоко в кастрюлю и нагреваем до кипения, сразу добавляем в молоко соль. Соль добавляем по вкусу, я добавил одну чайную ложку без горки. Молоко периодически помешиваем, что бы оно не пригорело. Берем глубокую тарелку, разбиваем в нее три яйца, добавляем к яйцам 200 грамм сметаны и перемешиваем до однородности
Не стоит покупать! Сделайте сами - три компонента и 20 минут. Рецепт домашнего сыра.
12 апреля 202012 апр 2020
65
2 мин