Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом, который готовлю уже 35 лет им со мной поделилась свекровь. Мои едят печень только в таком виде.
Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкого состояния.
Как только приготовился лук, добавляем сразу всё: Свиную печень режем средними кусочками и добавляем 25 граммов сливочного масла.
Чайную ложку томатной пасты. Но вместо томатной пасты нужно класть свежие помидоры и много. Сметаны две столовых ложки и майонез столовую ложку пожеланию.
Любимые специи по вкусу.
А вот молотый перец обязательно.
Соль по вкусу, но не пересолите иначе вкус у печени будет совсем другой.
Если вы хотите по жиже, добавьте воду, а лучше немного молока. Тушить 3-5 минут в зависимости от размера кусков печени.
Приятного аппетита ! Подавать можно с любым гарниром.
Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал если хотите!