Найти тему

Свиная печень за 10 минут 🍽

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом, который готовлю уже 35 лет им со мной поделилась свекровь. Мои едят печень только в таком виде.

Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкого состояния.

Как только приготовился лук, добавляем сразу всё: Свиную печень режем средними кусочками и добавляем 25 граммов сливочного масла.

-2

Чайную ложку томатной пасты. Но вместо томатной пасты нужно класть свежие помидоры и много. Сметаны две столовых ложки и майонез столовую ложку пожеланию.

-3

Любимые специи по вкусу.

-4

А вот молотый перец обязательно.

-5

Соль по вкусу, но не пересолите иначе вкус у печени будет совсем другой.

-6

Если вы хотите по жиже, добавьте воду, а лучше немного молока. Тушить 3-5 минут в зависимости от размера кусков печени.

-7

Приятного аппетита ! Подавать можно с любым гарниром.

-8

Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал если хотите!

-9

Еда
6,93 млн интересуются