Легкий и воздушный десерт, который не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты
Банан -150 гр
Творог - 300 гр ( чем жирнее творог, тем вкуснее)
Сироп цикория - 1 ст.л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
Желатин - 7 гр
Сок лимона - 2 ст.л.
Вода - 35 мл
Приготовление
- желатин замочить в лимонном соке с водой
- творог взбить с бананом и ванилью
- добавить какао и хорошо перемешать
- желатин подогреть не доводя до кипения и добавить к творожной массе
- убрать на 30 минут в холодильник
- достать и взбить миксером, чтобы масса стала воздушной
- убрать ещё на 20 минут в холодильник
- достать и снова взбить
- разложить по креманкам и подавать
- приятного аппетита!!!
если вы не едите молочные продукты, то можно заменить на кокосовое молоко