Всем привет! Просто стоит попробовать сытный ужин в горшочках свинина с курагой. Можете с легкостью забыть об отбивных и мясе по - французски. Приготовить такое угощение проще простого было бы только желание, а вот повод у вас точно найдется.
Способ приготовления:
- Картофель и помидоры нарежьте дольками, лук - кружочками, сладкий перец и фасоль - брусочками.
- Свинину нарежьте кусочками.
- По горшочкам разложите свинину, картофель. лук, сладкий перец, курагу, помидоры, фасоль, посолите и посыпьте зеленью.
- Влейте воду так, чтобы она покрывала мясо и овощи, и тушите в духовке 1,5-2 часа, при температуре 190-200 градусов.
- Подавайте в горшочках.
Листайте галерею.
Приятного аппетита!
ингредиенты:
- Свинина - 600 г.,
- Картофель - 400 г.,
- Стручковая фасоль - 200 г.,
- Кураги - -120 г.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Сладкий перец - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 головка,
- Рубленая зелень(петрушка, укроп) - 2 ст. ложки,
- Соль, перец - по вкусу.