Найти в Дзене

Свинина с курагой.

Всем привет! Просто стоит попробовать сытный ужин в горшочках свинина с курагой. Можете с легкостью забыть об отбивных и мясе по - французски. Приготовить такое угощение проще простого было бы только желание, а вот повод у вас точно найдется.

Способ приготовления:

  1. Картофель и помидоры нарежьте дольками, лук - кружочками, сладкий перец и фасоль - брусочками.
  2. Свинину нарежьте кусочками.
  3. По горшочкам разложите свинину, картофель. лук, сладкий перец, курагу, помидоры, фасоль, посолите и посыпьте зеленью.
  4. Влейте воду так, чтобы она покрывала мясо и овощи, и тушите в духовке 1,5-2 часа, при температуре 190-200 градусов.
  5. Подавайте в горшочках.

Листайте галерею.

Приятного аппетита!

ингредиенты:

  • Свинина - 600 г.,
  • Картофель - 400 г.,
  • Стручковая фасоль - 200 г.,
  • Кураги - -120 г.,
  • Помидоры - 2 шт.,
  • Сладкий перец - 1 шт.,
  • Лук репчатый - 1 головка,
  • Рубленая зелень(петрушка, укроп) - 2 ст. ложки,
  • Соль, перец - по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются