Не всегда есть возможность выбраться на природу ощутить эту радостную атмосферу собраться вместе приготовить что-нибудь вкусное. Не позволяет погода то обстоятельства или ещё что-то. Поэтому попробуем приготовить плов дома ! Поехали ! Ингредиенты: Огонь: Сильный, больше среднего, минимум... Приготовление: 1. Нарезаем мясо кубиками готовится всё быстро поэтому сразу замачиваем рис в кипячёной горячей воде и промываем только горячей прокипячённой водой. *Рис оставляем примерно на 5 мин после сливаем воду. Затем заново наливаем горячей воды в рис и оставляем на 5 мин и так примерно 5-7 раз (итого 50-60 мин) пока вода не будет чистой. После 4-го раза промывки добавляем в замоченный рис соль 1 ст.ложку (так лучше очищается) 2. Разогреваем казан и наливаем масло растительное (270-300 мл) и сразу масло кунжутное (70-80 мл) это для придания особо аромата. 4. Добавляем мясо (масло кипит). Надо обжарить оболочку мясо, слегка а внутренняя часть должно остаться сочной потом будет тушить и мяс