Найти тему
vkusnayakul1nariya

Быстрый мясной пирог с грибами

Ингредиенты:                                                                                                                                                                           -Тесто слоённое дрожжевое                                                                                                                              -Фарш грамм 300-400.                                                                                                                                                -Лук 2-3 шт.                                                                                                                                                                   -Грибы шампиньоны.                                                                                                                                                           -Яйцо для глянца.                                                                                                                                                    -Сливки(если есть).                                                                                                                                                                 -Соевый соус(куда без него).                                                                                                                      Приготовление:                                                                                                                                                                    1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".                                                                                                      4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: -Тесто слоённое дрожжевое -Фарш грамм 300-400. -Лук 2-3 шт. -Грибы шампиньоны. -Яйцо для глянца. -Сливки(если есть). -Соевый соус(куда без него). Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния. 2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д. 3. Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём". 4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. 5. Плетём косичку. 6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются