Привет, друзья! Сегодня вашему вниманию предлагаю рыбный салат с фасолью. Нам понадобятся следующие
ингредиенты:
рыба консервированная в масле - 2 банки,
фасоль белая - 0,5 стакана,
фасоль красная - 0,5 стакана,
консервированный зеленый горошек - 200 г.,
чеснок - 3 зубчика,
лимон - 1 шт.,
яйца - 5 шт.,
зелень петрушки - 1 пучок.
Способ приготовления:
- Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов, затем залить горячей водой и варить до готовности без соли. Охладить.
- Рыбу нарезать кусочками. Яйца сварить в крутую и нарезать кружочками.
- На блюдо положить яйца, на них - смешанную двухцветную фасоль, сверху - кусочки рыбы. Посыпать рубленным чесноком, зеленым горошком, заправить заливкой от рыбы.
- Оформить салат лимоном и зеленью.
Стоит попробовать.Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал.