Найти в Дзене
Счастливая еда

Суп с чесночными галушками - домашний рецепт

Пошаговый рецепт супа с галушками позволит вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо. Всем знакомый с детства суп с галушками можно разнообразить, добавив в тесто приправы. Суп получается наваристым и сытным, а для приготовления не нужны дорогостоящие продукты. Всего лишь картофель, морковь, лук, чеснок, яйца и немного муки. Если хотите приготовить что-то необычное и удивить близких, то этот рецепт как раз то, что надо. Необходимые продукты для супа: Для галушек: Пошаговый рецепт супа с галушками: 1. Мясо сварить в посоленной воде до готовности, вынуть из горячего бульона, остудить и порезать поперек волокон. 2. Пока варится мясо, можно приготовить галушки. Для этого чеснок, зелень, соль, яйца, воду и муку смешать в миске и замесить тугое липкое тесто. Дать постоять 15 минут, что бы комки размякли и потом перемешать снова. 3. В мясной бульон кинуть нарезанную кубиками картошку, дать закипеть и убавить огонь до слабого кипения. Морковь и лук измельчить и обжарить с рас
Оглавление

Пошаговый рецепт супа с галушками позволит вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо.

Всем знакомый с детства суп с галушками можно разнообразить, добавив в тесто приправы. Суп получается наваристым и сытным, а для приготовления не нужны дорогостоящие продукты. Всего лишь картофель, морковь, лук, чеснок, яйца и немного муки. Если хотите приготовить что-то необычное и удивить близких, то этот рецепт как раз то, что надо.

Необходимые продукты для супа:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Вода – 3 л.
  • Картофель – 3 шт.
  • Перец черный молотый – 1 ч. л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль -1 ст. л.
  • Лук – 1 шт.

Для галушек:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Чеснок – 30 гр.
  • Петрушка – 30 гр.
  • Вода – 50 мл.
  • Сука пшеничная – 270 гр.
  • Соль – 1 ч. л.

Пошаговый рецепт супа с галушками:

1. Мясо сварить в посоленной воде до готовности, вынуть из горячего бульона, остудить и порезать поперек волокон.

-2

2. Пока варится мясо, можно приготовить галушки. Для этого чеснок, зелень, соль, яйца, воду и муку смешать в миске и замесить тугое липкое тесто. Дать постоять 15 минут, что бы комки размякли и потом перемешать снова.

-3
-4
-5

3. В мясной бульон кинуть нарезанную кубиками картошку, дать закипеть и убавить огонь до слабого кипения. Морковь и лук измельчить и обжарить с растительным маслом.

-6

4. Через 5 минут после закипания картофеля можно опускать в воду галушки. Чайной ложкой набирать понемногу тесто и опускать в умеренно кипящую воду. При варении галушки могут увеличиться в размере в два раза, поэтому желательно набирать не полную чайную ложку, а наполовину.

-7
-8

5. После того как все тесто опущено в воду, можно суп заправить зажаркой, довести по соли и поперчить и выложить мясо. Покипятить суп на умеренном огне в течение четырех — пяти минут, выключить огонь и можно разливать по тарелкам. Суп с галушками готов, приятного аппетита.

-9
-10

Приятного аппетита и подписывайтесь на канал ;)