Найти тему
Войти
vkusnayakul1nariya
12 подписчиков
Подписаться
Салат из печени трески
12 апреля 2020
12 апр 2020
Ингредиенты: -печень трески - 1 банка; -яйцо - 2 шт.; -горошек - 1/2 банки; -маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие); -лук зелёный; -майонез - 1 ч. л. Приготовление: Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно. Приятного аппетита!
Ингредиенты: -печень трески - 1 банка; -яйцо - 2 шт.; -горошек - 1/2 банки; -маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие); -лук зелёный; -майонез - 1 ч. л. Приготовление: Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда во фритюре
Коми кухня
Блюда на плите
Чешская кухня
Блюда в коптильне
Татарская кухня
Коктейль Манхэттен
Рецепты по способу приготовления
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой